Шингарева, Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки [] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 57-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- LACTOBACILLUS -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Купцова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |