Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 22-23 : табл. - Продолжение в следующем номере.
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ РФ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТИНА -- МЯСО -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕСТИЦИДЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |