Болтовский, В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) [] / В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 71-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУЦЕНТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБНАЯ БИОМАССА -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Погорелова, Ю. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |