Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле [] / О. И. Шадыро [и др.]> // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 171-176. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ВИТАМИН E -- ФИТОСТЕРОЛЫ -- СТЕРОЛЫ -- ГЛИКОЗИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРЫ -- СПЕКТРОМЕТРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шадыро, О. И.; Сосновская, А. А.; Масловская, Л. А.; Едимечева, И. П.; Глушонок, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) |