Холопик, А.
    Оцените люди страуса на блюде [] / А. Холопик // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КУРЫ -- УТКИ -- ГУСИ -- ИНДЕЙКИ -- ЦЕСАРКИ -- СТРАУСЫ -- С-Х ПТИЦА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)