Руденко, Д. В.
    Кооперация и интеграция как факторы повышения эффективности мясной отрасли [] / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С. 268-273. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)