Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver [Text] / A. Auvergne, H. Manse, M. Bouillier-Oudot et al> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 238-243. - Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние веса печени и процесса приготовления на некоторые чувствительные точки жирности печени утки
Кл.слова (ненормированные): кормление -- печень -- Франция -- зерновые культуры -- пищеварительная система -- с-х птица -- 2 -- кукурузы Аннотация: Результаты изучения влияния массы печени и технологии приготовления на качество готового продукта. Доп.точки доступа: Auvergne, A.; Manse, H.; Bouillier-Oudot, M.; Babile, R.; Baberian, R. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |