Fazil, A. M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products [Text] / A. M. Fazil. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 56 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; 462). - Библиогр.: с. 55-56. - ISBN 92-5-105417-7 Перевод заглавия: Основы моделирования оценок рисков в отношении к морепродуктам.
Кл.слова (ненормированные): МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ПАТОГЕНЫ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586176 (1) Свободны: ОКД/F/586176 (1) |