Кузнецов, В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [] : справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 475 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 471-475. - ISBN 5-98879-003-8
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ Аннотация: Революционные изменения в производстве и применение молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/586153 (1) Свободны: ОКД/637.1/586153 (1) |