Ветров, В. С. Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья [] / В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- УСТРОЙСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Измер, А.Н.; Маркевич, Ю.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |