Barbosa-Canovas, G. V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas [Text] / G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 64 p. : рис., табл. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; № 158). - Библиогр.: с. 59-64. - ISBN 92-5-105295-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Замораживание плодов и овощей . Альтернатива агробизнесу в сельских и полусельских районах.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Altunakar, B.; Mejia-Lorio, D.J. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586076 (1) Свободны: ОКД/F/586076 (1) |