Технологии пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - Москва : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\; Куркина, Н.В. \ред.\; Цыганова, Т.Б. \рец.\; Шатнюк, Л.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586052 (1) Свободны: ОКД/664/586052 (1) |