Хеннан, Р. С. Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов [] = Scientific and Technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food : пер. с англ. / Р. С. Хеннан ; пер. М. Г. Райская, пер. Н. Д. Черняев, ред., авт. предисл. В. И. Рогачев. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279 с. - Библиогр.: с. 273-275. -
Кл.слова (ненормированные): ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |