Инихов, Г. С. Биохимия молока [] : учебник для вузов молочной промышленности / Г. С. Инихов ; рец. : Г. И. Азимов [и др.] ; ред. : В. Л. Кретович. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 343 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 335-340 Приложение: с. 333-334
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ХИМИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Азимов, Г. И. \рец.\; Афанасьев, П. В. \рец.\; Глаголев, Ю. Ф. \рец.\; Дьяченко, П. Ф. \рец.\; Кретович, В. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |