Любарский, Л. Н. Рожь [] : (биолого-технологические свойства зерна) / Л. Н. Любарский. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности и элеваторно-складского хозяйства, 1956. - 260 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 251-257. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАССА 1000 СЕМЯН -- ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |