Мартынюк, У. А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы [] / У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 107-108
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПТИЦА -- ЖЕЛТОК -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- КАТАЛАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- СУПЕРОКСИД-ДИСМУТАЗА -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Ратыч, И.Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1) |