Preharvest and postharvest food safety [Text] : contemporary issues and future directions / ed. R. C. Beier [et al.]. - Oxford : Blackwell publishing : IFT Press, 2004. - 455 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 441-455. - ISBN 0-8138-0884-7 Перевод заглавия: Безопасность сельскохозяйственной продукции до и после уборки: современные и перспективные направления
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПАТОГЕНЫ -- БАКТЕРИИ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕДУБОРОЧНЫЙ ПЕРИОД Аннотация: Коллективная монография. Безопасность продукции сельского хозяйства до и после уборки: современные и перспективные направления. Патогены. Вредители. Бактерии. Проверочные тесты. Превентивные мероприятия. Риски. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Beier, R.C. \ed.\; Pillai, S.D. \ed.\; Phillips, T.D. \ed.\; Ziprin, R.L. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585516 (1) Свободны: ОКД/664/585516 (1) |