Гориславко, О. А. Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота [] / О. А. Гориславко> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 46-48
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ОКСИРЕДУКТАЗЫ -- АММИАЧНЫЙ АЗОТ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОККИ -- БАКТЕРИИ -- ДИСТРОФИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1) |