Гласкович, А. А.
    Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта" [] / А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРЫ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Соловьева, Л.С.; Капитонова, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1)