Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов [Текст] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 19-22
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- МЕСТНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е.А.; Сычева, Д.М.; Косцова, И.С.; Нелюбина, Е.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |