Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда) [] / С. А. Генин [и др.] ; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 75 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 73-74 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Генин, С.А.; Прокофьева, А.М.; Всяких, М.И.; Беренштейн, Р.Е.; Гурова, Л.А.; Копина, А.О.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |