Станишевская, О. И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков [] : (научно-методические рекомендации) / О. И. Станишевская, Е. С. Торицина ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных". - Санкт-Петербург ; Пушкин : [б. и.], 2006. - 35 с. : рис. - Библиогр.: с. 35. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- ЯИЧНЫЕ КУРЫ -- ПОРОДЫ КУР -- МЯСНЫЕ КУРЫ -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- ИНКУБАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЖЕЛТОК -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Торицина, Е.С.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |