Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России [] / Российская академия сельскохозяйственных наук ; ред. : Г. А. Романенко [и др.] ; сост. : Е. Г. Лысенко [и др.]. - Москва : [б. и.], 2005. - 235 с. : цв.ил. - ISBN 5-85941-203-7 : 27001 р.
Кл.слова (ненормированные): АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- МЕЛИОРАЦИЯ -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИКА -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологии производства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки разработаны научно-исследовательскими учреждениями Российской академии сельскохозяйственных наук в рамках программы фундаментальных и приоритетных прикладных исследований по научному обеспечению развития АПК России на 2001-2005 годы, рекомендуются для использования в сельскохозяйственном производстве, отраслях пищевой промышленности. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Романенко, Г.А. \ред.\; Фисинин, В.И. \ред.\; Иванов, А.Л. \ред.\; Жученко, А.А. \ред.\; Лачуга, Ю.Ф. \ред.\; Сизенко, Е.И. \ред.\; Ушачев, И.Г. \ред.\; Эрнст, Л.К. \ред.\; Огарков, А.П. \ред.\; Лысенко, Е.Г. \сост.\; Гарист, А.В. \сост.\; Козлова, В.М. \сост.\; Завалин, А.А. \сост.\; Савченко, И.В. \сост.\; Ларионова, А.М. \сост.\; Гладышев, А.И. \сост.\; Багиров, В.А. \сост.\; Шогенов, Ю.Х. \сост.\; Панков, Н.Ф. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 ОКД/631.17/585163 (1) Свободны: ОКД/631.17/585163 (1) |