585175

   
    Производство куриных яиц [] : учебно-практическое пособие / Ю. А. Рябоконь [и др.] ; рец. : Ю. В. Бондаренко [и др.] ; Украинская академия аграрных наук, Институт птицеводства УААН. - Харьков : Эспада, 2005. - 303 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 287-289. - ISBN 966-7870-73-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АНАЛИЗ -- РЫНОК -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МИКРОКЛИМАТ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТХОДЫ ПТИЦЕВОДСТВА -- ОТХОДЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Материалы с предварительными расчетами и нормативами по технологии производства куриных яиц, включая выращивание ремонтного молодняка, содержание взрослой птицы. Основные характеристики оборудования для механизации и автоматизации процессов производства и переработки продукции, условия содержания и кормления. Основные отходы птицеводства, способы их переработки в высококачественные удобрения и кормовые добавки, основные ветеринарно-санитарные требования и основы экологической безопасности производства продукции.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Рябоконь, Ю.А.; Ивко, И.И.; Мельник, В.А.; Пудов, В.Я.; Кульбаба, С.В.; Дуюнов, Э.Э.; Ионов, И.А.; Ищенко, Ю.Б.; Бондаренко, Ю.В. \рец.\; Катеринич, О.А. \рец.\; Подстрешный, А.П. \рец.\; Горобец, А.И. \рец.\; Украинская академия аграрных наук; Институт птицеводства УААН
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)