Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки [] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗАКВАСКИ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХМЕЛЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.М.; Карпенко, В.И.; Столярова, Л.И.; Белокурова, Е.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |