Солдатова, Е. А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения [] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Талейсник, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |