Бардиян, Т. Г. Запашка соломы гречихи как элемент технологии возделывания зерновых культур [] / Т. Г. Бардиян> // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Вып.1 : Биологические основы адаптивного растениеводства, ч.1 . - С. 264-267
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАДЕЛКА -- АГРОТЕХНИКА -- СТЕРНЯ -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- ЯЧМЕНЬ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ -- ГНИЛИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |