Микробиология пива [] = Brewing Microbilogy : пер. с англ. / ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 368 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 96064 р.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- САНИТАРИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Прист, Ф.Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Й. \ред.\; Меледина, Т.В. \пер., ред.\; Сойдл, Т. \пер., ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584955 (1) Свободны: ОКД/663/584955 (1) |