Пути коррекции дефицита белка в рационе питания на основе использования нетрадиционных источников белка растительного происхождения [] / Л. Д. Ерашова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л.Д.; Павлова, Г.Н.; Ермоленко, Р.С.; Алехина, Л.А.; Артюх, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)