Crop management and postharvest handling of horticultural products [Text]. Vol. 2. Fruits and vegetables / Ред. R. Dris, ред. R. Niskanen, ред. S. M. Jain. - Enfield ; Plymouth : Science publishers, Inc., 2003. - 410 p. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 1-57808-216-1. - ISBN 1-57808-216-1 : 349210 р. Перевод заглавия: Технология хранения плодоовощной продукции в послеуборочный период. Т. 2. Фрукты и овощи.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- АГРОТЕХНИКА -- США -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Dris, R. \ред.\; Niskanen, R. \ред.\; Jain, S.M. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/634/584479 (1) Свободны: ОКД/634/584479 (1) |