Котковец, Н. Н. Кооперация и интеграция - определяющие факторы развития и конкурентоспособности мясоперерабатывающей промышленности / Н. Н. Котковец, А. П. Шпак, Ф. И. Субоч> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2005. - N12. - С. 6-11
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖХОЗЯЙСТВЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022); Субоч, Ф.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |