Нечаев, А. П. Применение лецитинов в хлебопечении [] / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, В. М. Диденко> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 6. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЛИПИДЫ -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Тарасова, В.В.; Диденко, В.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |