Валялкина, Е. М.
    Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой [] / Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 16-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Лечебное значение фолиевой кислоты. Производственные опыты по использованию фолиевой кислоты при изготовлении молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Ключенко, А.В.; Серебрянская, М.Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)