Свиридо, С. Рецептуры мясных изделий от "Белтрумфа" [] / С. Свиридо> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 37-38
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ШПИКАЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новые рецептуры на изготовление шпикачек, мясных полуфабрикатов и других мясных продуктов.Пищевые добавки, предлагаемые фирмой для производства мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |