Технология муки, крупы и комбикормов [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - Москва : Колос, 1984. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.370. - 1.40 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- мукомольное производство -- крупяное производство -- производство комбикормов -- контроль -- управление-процесс Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования. Доп.точки доступа: Егоров, Г.А.; Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |