Васько, П. П.
    Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма [] / П. П. Васько, С. В. Абраскова // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов / Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С. 282-288
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- КРАХМАЛ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Абраскова, С.В.; Национальная академия наук БеларусиИнститут земледелия и селекции НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2)