Влияние различных доз витамина Е и динофена в рационе хряков и среде на устойчивость сперматозоидов к замораживанию [] / А. Г. Нарижный [и др.] // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 139-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- ГАМЕТЫ -- ЗАМОРОЖЕННАЯ СПЕРМА -- СПЕРМА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОПЛОДОТВОРЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Нарижный, А.Г.; Ескин, Г.В.; Коба, И.Г.; Бурлака, Г.М.; Савинов, В.И.; Поморова, Е.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1)
Свободны: ОКД/636.4/583549 (1)