Влияние различных доз витамина Е и динофена в рационе хряков и среде на устойчивость сперматозоидов к замораживанию [] / А. Г. Нарижный [и др.]> // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 139-140
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ГАМЕТЫ -- ЗАМОРОЖЕННАЯ СПЕРМА -- СПЕРМА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОПЛОДОТВОРЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Нарижный, А.Г.; Ескин, Г.В.; Коба, И.Г.; Бурлака, Г.М.; Савинов, В.И.; Поморова, Е.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1) Свободны: ОКД/636.4/583549 (1) |