Яковчик, Н. С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства [] / Н. С. Яковчик> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 113-116
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МЕЛАССА -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |