Wawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age [] / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО -- МУСКУСНАЯ УТКА -- ДИКИЕ УТКИ -- ВОЗРАСТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Wilkiewicz-Warwo, E. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |