Перашвили, И. И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней [] / И. И. Перашвили> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 113-117. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОМЕСИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СКОРОСПЕЛОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО-САЛЬНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |