Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля [Текст] / В.Я. Ревзин, . - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 36 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18.Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть, ISSN 0208-3582 ; вып.3). - Библиогр.: с.32-33. -
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- производство -- сырье -- технология -- зарубежный опыт -- фирмы -- зарубежные страны -- растительные масла -- регенерация -- очистка -- оборудование -- термообработка -- охлаждение Аннотация: Требования к качеству сырья для производства хрустящего картофеля. Новые достижения в технологии и технике, химические процессы, протекающие при нагревании жиров. Способы регенерации отработанных масел. Доп.точки доступа: Ревзин, В.Я.; Запольская, С.И.; Савайтан, С.В.; Абросимов, А.В.; Дубовик, Н.М.; Грищенко, Т.П. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |