Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц [] / О. И. Станишевская [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных. - Санкт-Петербург ; Пушкин : [б. и.], 2002. - 16 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КУРЫ -- ПОРОДЫ КУР -- С-Х ПТИЦА -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИКА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЭМБРИОГЕНЕЗ -- ОНТОГЕНЕЗ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МАТЬ -- РОДИТЕЛИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Станишевская, О.И.; Мамаева, Г.П.; Силкина, В.А.; Шабанова, С.А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |