Серегин, А. Г. Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей [] / А. Г. Серегин ; Рец. В. С. Стародубцев, рец. Е. В. Афанасьев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 106 с. - ISBN 5-94306-161-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОТРАСЛИ -- МЯСО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНКИ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- ПРОГРЕСС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПОГОЛОВЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЦЕНЫ -- ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОСТАВКИ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- ИМПОРТ -- ЧИТИНСКАЯ ОБЛ -- ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ Аннотация: Научные основы и региональные особенности размещения производства мяса, а также экономический механизм формирования и развития мясопродуктового подкомплекса Читинской области. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Стародубцев, В.С. \рец.\; Афанасьев, Е.В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |