583127

    Серегин, А. Г.
    Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей [] / А. Г. Серегин ; Рец. В. С. Стародубцев, рец. Е. В. Афанасьев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 106 с. - ISBN 5-94306-161-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОТРАСЛИ -- МЯСО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНКИ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- ПРОГРЕСС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПОГОЛОВЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЦЕНЫ -- ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОСТАВКИ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- ИМПОРТ -- ЧИТИНСКАЯ ОБЛ -- ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ
Аннотация: Научные основы и региональные особенности размещения производства мяса, а также экономический механизм формирования и развития мясопродуктового подкомплекса Читинской области.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Стародубцев, В.С. \рец.\; Афанасьев, Е.В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)