Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - Москва : Academia, 2004. - 380 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.376. - ISBN 5-7695-1359-4 : 13653 р.
Кл.слова (ненормированные): СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТАБАК -- ТАБАКОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЧАЙ -- НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОФЕ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОИЗВОДСТВО ТАБАКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ Аннотация: Производство табака и табачных изделий, кофе, чая. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.; Бородянский, В.П. \рец.\; Квасенков, О.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583157 (1) Свободны: ОКД/664/583157 (1) |