570880

    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - Москва : Колос, 1996. - 160 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-001512-8 : 205000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сырье -- технология -- овощи -- плоды -- молоко -- мука -- крупы -- пастеризация -- стерилизация -- мойка (процесс) -- учебные пособия -- 2
Аннотация: Переработка сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов.


Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.; Богатая, Л.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)