582917

    Кочурко, В. И.
    Технология возделывания озимого ячменя [] : лекция для студентов сельскохозяйственных вузов / В. И. Кочурко, А. А. Пугач ; Рец. А. А. Дудук, рец. В. Н. Прокопович ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 27 с. - Библиогр.: с.27. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- УДОБРЕНИЯ -- СОРТА -- СЕМЕНА -- ПОСЕВ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Народнохозяйственное значение, биологические особенности озимого ячменя, агротехника, формирование урожая в зависимости от метеорологических и агрохимических особенностей.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Пугач, А.А.; Дудук, А.А. \рец.\; Прокопович, В.Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)