Довнарович, Э. И. Прием повышения биологической полноценности экологической чистоты продукции птицеводства [] / Э.И. Довнарович, Б.В. Балобин> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VI Международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С. 123-124
Кл.слова (ненормированные): продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- биологическая ценность -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- бета-каротин -- каротины -- яичные качества -- естественная резистентность -- резистентность организма -- мясо птицы -- мясо -- оценка качества -- животноводство -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Балобин, Б.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |