Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша [] / О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др.> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.3 : Ветеринарные науки. - С. 48-51. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): тяжелые металлы -- нормы -- ткани животных -- печень -- пищеварительная система -- почки -- органы мочевыделения -- мышцы -- органы движения -- поджелудочная железа -- железы внутренней секреции -- свинина -- говядина -- мясо -- молоко -- желток -- строение яйца -- лещ -- рыбы -- продукты питания -- страны мира Доп.точки доступа: Янушко, О.; Жарский, Т.; Жарская, Н.; Аркушевская, Е.; Тесьлик, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |