Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии [] / Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.Л. Богданова, Л.В. Сафроненко> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2004. - № 3. - С. 113-116. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): таксономические категории -- вирусы -- молочнокислые бактерии -- селекция -- молочная промышленность -- устойчивость -- вариационный анализ -- статистические методы -- вирулентность -- патогенность -- ультрафиолетовое облучение -- облучение -- исследование -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Фурик, Н.Н.; Перфильев, Г.Д.; Богданова, Л.Л.; Сафроненко, Л.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |