Будай, С. И. Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов [] / С.И. Будай, Ч.И. Гурский> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.2 : Агрономические науки. - С. 193-196. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): столовые корнеплоды -- морковь -- свекла столовая -- свекла -- овощные культуры -- вегетативный период -- периоды развития растений -- сырая масса -- масса -- сухое вещество -- биологически активные вещества -- регуляторы роста -- янтарная кислота -- дикарбоновые кислоты -- эпибрассинолид -- брассиностероиды -- каротин -- каротиноиды -- сорта -- Карлена -- Детройт -- хозяйственно ценные признаки -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Гурский, Ч.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |